人力うどん「職人の技」うどん・そばセット

生麺を低温にて熟成させながら乾燥させる低温熟成製法で作ったうどん・そばのセット。天候・湿度によって、乾燥を調整させるのは熟練した職人の技です。職人の技で素材のうまみを十分に生かしコシが強く滑らかな風味をお楽しみ頂けるうどんとそばに仕上げました。

カタログ掲載内容

ジャンル 産地直送・頒布会
掲載カタログ
プランコード 1801-299-02

生麺を低温にて熟成させながら乾燥させる低温熟成製法で作ったうどん・そばのセット。天候・湿度によって、乾燥を調整させるのは熟練した職人の技です。職人の技で素材のうまみを十分に生かしコシが強く滑らかな風味をお楽しみ頂けるうどんとそばに仕上げました。

サービス詳細

表記内容 人力うどん「職人の技」うどん・そばセット
商品内容 うどん麺(乾麺)80g×8、そば麺(乾麺)80g×8、うどんつゆ8.3g×8、そばつゆ8g×8
原産国 国産
賞味期限 300日
アレルギー表示 麦、そ
もっと見る もっと見る 閉じる 閉じる

この商品が掲載されているカタログギフト

価格 0 (消費税・システム料込、送料込)

詳細を見る

カタログ掲載商品人気ランキング

温泉旅館ランキング 温泉旅館ランキング

1位 箱根強羅温泉季の湯雪月花|神奈川県
箱根強羅温泉季の湯雪月花|神奈川県
2位 戸田家|三重県
戸田家|三重県
3位 華やぎの章慶山|山梨県
華やぎの章慶山|山梨県
もっと見る

レストランランキング レストランランキング

1位 一味真|東京都
一味真|東京都
2位 近江牛専門店 れすとらん松喜屋本店|滋賀県
近江牛専門店 れすとらん松喜屋本店|滋賀県
3位 横浜中華街 招福門|神奈川県
横浜中華街 招福門|神奈川県
もっと見る

総合ランキング

1位 温泉旅館共通クーポン
温泉旅館共通クーポン
2位 ホテル共通クーポン
ホテル共通クーポン
3位 レストラン
レストラン
もっと見る